Cromatógrafo analítico con detectores de descarga eléctrica a baja presión - Bonard, R.T.; Videla, G.J.; Noutary, C.J.; Cannavale, L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Bonard, R.T. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina