El efecto de la cooperación internacional en el plan nuclear argentino - Alegría, Javier Luis; Quihillalt, Oscar A. (International Atomic Energy Agency, 1972)
Fil: Quihillalt, Oscar A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina