Cursos Panamericanos de Metalurgia. Evaluación y perspectivas - Ambrosis de Libanati, Nelly H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Ambrosis de Libanati, Nelly H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina