Una central eléctrica nuclear argentina. Primer encuadre legal de su programa - Zaldívar, Enrique (Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires, 1966)
Fil: Zaldívar, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina