Ecuación cuasiarmonica con derivada temporal. Su resolución por el método Faedo-Galerkin con elementos finitos (programas CTR y CTR1) - Basombrio, F.G.; Cruz, Bibiana (1978)
Fil: Basombrio, F.G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina