Calibración de mezclas de 95 Zr - 95Nb por espectrometría gamma - Tenreyro, E.A.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Tenreyro, E.A.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina