Experiencia de la Comisión Nacional de Energía Atómica en Trasferencia de Tecnología - Devoto, A.; Martínez Favini, J.; Martini, L. E.; Morcillo, A. (1983)
Fil: Devoto, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina