La Investigación y la Incorporación de Tecnología en el Plan Nuclear Argentino - Crespi, M. B. A.; Kittl, J. F.; Varoto, C. F. (1983)
Fil: Crespi, M. B. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina