Disparo de seguridad para fuente de alta tensión - Battista, A.; Picard, H.S.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Battista, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina