Un ensayo no destructivo para detectar sensibilización a la corrosión intergranular en aceros inoxidables austenísticos - Ovejero García, J. V.; Vasallo, D.; Zalcman, S. (1982)
Fil: Ovejero García, J. V. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina