Objetivos y política nuclear de la República Argentina. Breve comentario sobre su estado de Implementación. - Durán, H. H.; Baigorria, C.A. (Escuela Superior de guerra Tte. Gral.Luis María Campos, 1981)
Fil: Durán, H. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina