Dos nuevos radioisótopos de renio y tungsteno - Baró, G.B.; Viirsoo, M.T.; Flegenheimer, Juan G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Baró, G.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina