Enfermedades del crecimiento - Crespi, Martín B. A. (Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas de las Fuerzas Armadas (CITEFA), 1969)
Fil: Crespi, Martín B. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina