Depuración tisular de I131 y circulación periférica - García del Río, Hernán; Degrossi, Osvaldo Jorge; Pecorini, Victorio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:García del Río, Hernán Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina