A 25 años de la primera reacción nuclear en cadena - Flegenheimer, Juan G. (Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 1967)
Fil: Flegenheimer, Juan G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina