Qué debe hacerse en la Argentina para el adelanto de la física - Galloni, Ernesto E. (Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 1956)
Fil: Galloni, Ernesto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina