Memoria anual ejercicio 1 Noviembre 1962 al 30 Octubre 1963 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina) (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1963)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina