El aprovechamiento hidroeléctrico del Salto Grande - Volpi, Carlos A. (Ministerio de Comercio e Industria. Agua y Energía Eléctrica (Argentina), 1956)
Fil: Volpi, Carlos A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina