Informe acerca de los yacimientos litíferos "Don Rolando" y "Las Cuevas" (Provincia de San Luis) - Angelelli, Victorio; Rinaldi, C.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Angelelli, Victorio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina