Volumen plasmático y masa globular determinados con seroalbúmina con I-131 y con glóbulos rojos marcados con Cr-51 - Rey, Guillermo; Degrossi, Osvaldo Jorge; Macchi, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Rey, Guillermo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina