Comportamiento de productos de fisión en suelos - Beninson, D.J.; Elst, E. van der; Mugliaroli, H.A.; Migliori de Beninson, Ambreta (1966)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina