Síntesis del Mercado Eléctrico Mayorista, Año 21, N° 246 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2021)
Comisión Nacional de Energía Atómica.