Una mirada al diagnóstico energético de un sistema térmico por el método directo - González Ferrari, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: González Ferrari, Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.