Una mirada a la importancia de la documentación en los diagnósticos energéticos - Gutiérrez, Erica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Gutiérrez, Erica. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.