Una mirada al diagnóstico energético - González Ferrari, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: González Ferrari, Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.