Una mirada a la disponibilidad de uranio en el mundo - López, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: López, Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.