Una mirada al cronograma de un proyecto - Murmis, Gustavo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Murmis, Gustavo M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.