Una mirada a la gestión y planificación de proyectos - Murmis, Gustavo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Murmis, Gustavo M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.