Una mirada al reactor escuela RA-6 - Brollo, Fabricio Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Brollo, Fabricio Raúl. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.