Una mirada al circonio en la industria nuclear - Corso, Hugo Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Corso, Hugo Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.