Determinación del consumo eléctrico y ahorro energético de dispensadores de agua fría/ caliente - Battaglini, Fabrizio; Vaucheret, Valentín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Battagilini, Fabrizio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.