Determinación de la yoduria por equilibrio isotópico - Degrossi, Osvaldo Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Degrossi, O.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina