Hacia el uso racional y eficiente de la energía en la Administración Pública - Álvarez, Marcelo; Baragatti, Alicia; Bergallo, Juan; Bourges, Camilo; Casabianca, Gabriela; Czajkowski, Jorge; Durán, Julio; Gil, Salvador; Ham, Nora; Pasquevich, Daniel M.; Pedace, Roque; Plá, Juan; et al. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de energía y desarrollo sustentable, 2016)
Fil: Álvarez, Marcelo