Determinación del agua total corporal mediante el agua tritiada - Degrossi, Osvaldo Jorge; Gotta, Héctor; Méndez, María A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Degrossi, O.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina