Desarrollo de eficiencia energética de todas las instalaciones de CNEA del país - Gutiérrez, Érica; Martín, Valeria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Gutiérrez, Érica Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.