Aislamiento de especies de microalgas con interés biotecnológico - Castiglioni, Delfina; Toranzo, Regina; Ferraro, Gisela; Bagnato, Carolina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Castiglioni, Delfina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.