Qalcular : programa informático para calcular la eficiencia térmica de la envolvente de edificios y su etiquetado - Battaglini, Fabrizio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Battaglini, Fabrizio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.