Una mirada a la protección radiológica - Gómez Parada, Inés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Gómez Parada, Inés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.