Una mirada a los fenómenos electrostáticos - Tersigni, Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Tersigni, Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.