Estudio del metabolismo de las oxisales de iodo: Iodato y periodato (I-131) - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Anghileri, L.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina