Una mirada a la cultura de la seguridad nuclear en instalaciones nucleares - Moreno, Carlos A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Moreno, Carlos A.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.