Una mirada a la protección radiológica de los trabajadores - González, Abel Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: González, Abel Julio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.