Una mirada a la instrumentación nuclear - Hofer, Carlos Germán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Hofer, Carlos Germán. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.