Una mirada a las medidas de salvaguardias - Valentino, Lucía I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Valentino, Lucía I.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.