Un nuevo coloide marcado con P32: Su preparación y su distribución en ratones - Kurcbart, Horacio; Radicella, Renato (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Kurcbart, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina