Una mirada a la confiabilidad de los sistemas tecnológicos - Chiossi, Carlos E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Chiossi, Carlos E.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.