Una mirada al comportamiento de las radiaciones ionizantes - Bruno, Héctor A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Bruno, Héctor A.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.