Una mirada a la electricidad y la radiacion - González, Abel Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: González, Abel Julio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.