Una mirada a la seguridad informática - Scolnik, Hugo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Scolnik, Hugo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.