Una mirada al control internacional del desarrollo nuclear pacífico - González, Martín Abel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: González, Martín Abel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.